Casa Mōnica Dajcz

Encomendas

" RECEBA EM CASA "


Imagens meramente
ilustrativas  
  • Todos
  • Entradas e Pćes
  • Massas
  • Carnes, Aves e Peixe
  • Acompanhamentos
  • Sobremesas
Duo de pastas
Entradas e Pćes

Hommus e coalhada


Focaccia com sal do himalia e alecrim
Entradas e Pćes

Validade: 3 dias em temperatura ambiente ou 30 dias congelado.


Babaganush
entradas e pćes

Pasta de beringela defumada.


Brie folhado com calda de frutas vermelhas
entradas e pćes

Queijo brie envolto com massa folhada, acompanhado com calda de frutas vermelhas.


Coalhada fresca com azeite e zaatar
entradas e pćes

Validade: 3 dias em temperatura ambiente ou 30 dias congelado.


Focaccia com roqueford e amźndoas
entradas e pćes


Gāteau de salmćo defumado
entradas e pćes

Finas fatias de salmćo defumado, acompanha sauer cream e dill.


Hommus salpicado com pįprica
entradas e pćes

Pasta de grćo de bico temperada.


Rosbife gāteau
entradas e pćes

Finas fatias de filet mignon mal passado com molho clorofila a base de azeite, salsa, mostarda e alcaparras.


Salada de 5 grćos
entradas e pćes

Salada de grćos integrais com abobrinhas grelhadas, edamame e alho poró.


Salada de grćos
entradas e pćes

Salada de grćos integrais com quinoa bicolor, abóbora grelhada e cranberry.


Salmćo gravlax
entradas e pćes

Finas fatias de salmćo marinado, acompanhado com 100g de sauer cream e dill.


Trouxa phylo de brie com mel
entradas e pćes

Brie folhado em finķssima massa crocante acompanhado com mel .


creme de funghi trufado
Massas

base de molho branco com funghi seco e azeite trufado, combina muito bem com nhoque de mandioquinha , agnelloti de brie e figo, tortelline de muēarela de bufala e plin de abóbora


pomodoro fresco e manjericćo
Massas

molho de tomates frescos, combina muito bem com todas as nossas opēões de massa


Gnocchi romano com fonduta de meia cura
massas

gnocchi de semolina com molho cremosa de meia cura


Tortelline recheado com muēarela de bśfala e manjericćo ao pomodoro fresco
massas


Vareniques de batata
massas

Massa recheada com purź de batatas com confit de cebolas, acompanha cebolas douradas.


Bacalhau em lascas ao creme com batatas
carnes, aves e peixe

Gratinado com natas e rodelas de batatas.


Frango ao curry
carnes, aves e peixe

Cubos de frango ao molho curry, acompanha lascas de coco, amendoim e chutney de manga.


Medalhćo de mignon em crosta de ervas e nozes
carnes, aves e peixe

acompanha molho roti ou dijonnaise.


Picadinho de mignon
carnes, aves e peixe

picadinho de file mignon ao molho roti


Salmćo em crosta de gergelim ao creme de limćo siciliano
carnes, aves e peixe


Quiche de alho poró
acompanhamentos

Validade: 3 dias refrigerado.90 dias congelado


Quiche de cogumelos orientais
acompanhamentos

Validade: 3 dias refrigerado.90 dias congelado


Quiche de brie e alcachofra
acompanhamentos

Validade: 3 dias refrigerado.90 dias congelado


Quiche de aspargos frescos e parma
acompanhamentos

Validade: 3 dias refrigerado.90 dias congelado


Quiche de queijo com cebolas caramelizadas
acompanhamentos

Validade: 3 dias refrigerado.90 dias congelado


Quiche caprese
acompanhamentos

Muēarela bśfala ,tomate sweet e manjericćo.


Strudell de batata com cebolas confitadas
acompanhamentos

Folhado recheado com purź de batata e confit de cebolas


Cheesecake com frutas vermelhas e calda
sobremesas

torta de origem americana com base de bolacha e recheio de creme de queijo


Cumishbröt
sobremesas

bolo de castanhas, o melhor da vida!


Torta Kinus de doce de leite - glśten free
sobremesas

base de chocolate meio amargo recheada com doce de leite


Torta mousse bicolor - gluten free
sobremesas

base de chocolate meio amargo recheada com mousse de chocolate branco


Torta de Trufas de chocolate - glśten free
sobremesas

base de chocolate meio amargo recheada com mousse de chocolate e coberta com trufas


Torta folhada de maēć e suas flores
sobremesas

torta de massa folhada recheada com compota de maēas e tapioca


Torta Nina de nutella
sobremesas

base de chocolate meio amargo recheada com pura nutella


Solicite seu Orēamento